Ingredientes
1/2 de carne molida.
1/2 Paquete de Spaghetti.
Un chayote.
3 Papas
1 Yuca mediana.
4 Ñampis.
1 Zanahoria
1/2 Chile dulc
2 Dientes de Ajo
1/2 Cebolla
2 rollos de culantro
1 Huevo
3 Cucharadas soperas de masa
Condimientos al gusto
Preparación
La carne molida se debe arreglar, se tiene que picar el chile ajo y la cebolla, se agrega el huevo y las 3cucharadas de masa, se condimenta al gusto. Se mezcla y formamos las albóndigas.
Luego en una olla agregamos agua, cebolla y ajo bien picado, lo condimentamos al gusto y lo ponemos a hervir, le agregamos las albóndigas y esperamos 15 minutos, mientras esperamos, vamos a picar las verduras, después de que hierve le agregamos la verdura por 10 minutos para que se cocine. Por último, se agrega medio paquete de spaghetti y culantro picado.