Skip to content

Sopa de albondigas

  • by

Ingredientes

1/2 de carne molida.

1/2 Paquete de Spaghetti.

Un chayote.

3 Papas

1 Yuca mediana.

4 Ñampis.

1 Zanahoria

1/2 Chile dulc

2 Dientes de Ajo

1/2 Cebolla

2 rollos de culantro

1 Huevo

3 Cucharadas soperas de masa

Condimientos al gusto

Preparación

La carne molida se debe arreglar, se tiene que picar el chile ajo y la cebolla, se agrega el huevo y las 3cucharadas de masa, se condimenta al gusto. Se mezcla y formamos las albóndigas.

Luego en una olla agregamos agua, cebolla y ajo bien picado, lo condimentamos al gusto y lo ponemos a hervir, le agregamos las albóndigas y esperamos 15 minutos, mientras esperamos, vamos a picar las verduras, después de que hierve le agregamos la verdura por 10 minutos para que se cocine. Por último, se agrega medio paquete de spaghetti y culantro picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *