Skip to content

Roscas de harina

  • by

En el Festival de Cocina Doteña Vilma Mora Valverde, vecina de Santa María de Dota nos presenta su receta de roscas de harina. Si quiere prepararlo a continuación le mostramos todo.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina.
  • ½ taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 ½ barras de margarina.
  • ½ taza de leche.

Preparación

  1. En un tazón coloque la harina, el polvo de hornear cernido, el azúcar, la margarina y la leche. Amase hasta que la mezcla esté homogénea.
  2. Forme roscas y colóquelas en un molde engrasado.
  3. Hornee a 160 °C hasta que estén doradas.

Porción 2 roscas (40 gramos).

Receta tomada de la página 72 del Recetario del Festival de Cocina Doteña.

Fuente imagen: https://cookpad.com/es/recetas/127328-pancito-dulce-costarricense

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *