Skip to content

Tamal asado #1

  • by

Esta es la receta que presentó doña Adriana Vargas, vecina de Santa María de Dota, para la categoría de Panes y repostería tradicional.

Ingredientes

  • ½ kg de masa.
  • 1 taza de harina de maíz.
  • ½ kg de de queso rallado.
  • 1 taza de azúcar.
  • 3 tazas de leche.
  • 2 tazas de natilla.
  • 1 cucharadita de sal.

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 °C
  2. En un recipiente revuelva la masa con la harina de maíz.
  3. Agregue el queso, azúcar, leche, natilla y, de último, la sal.
  4. Engrase una bandeja. Vierta la mezcla y hornee a 160 °C hasta que dore.

Porción: una tajada (95 gramos)

Receta tomada de la página 69 del Recetario del Festival de Cocina Doteña.

Fuente de la imagen: https://www.youtube.com/watch?v=IlfPHfkqaHk

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *