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Budín

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Adriana Vargas, vecina de Santa María de Dota, participó con esta receta en el Festival de Cocina Doteña para la categoría de panes y repostería tradicional. Le mostramos a continuación cómo se prepara.

Ingredientes

  • 1 ½ pan tipo baguette.
  • 1 ½ litros de leche.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 taza de natilla casera.
  • 2 huevos.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1 ½ cucharadita de clavo de olor o canela en polvo.

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Desmenuce el pan.
  3. Agregue la leche para que el pan se humedezca lo necesario, preferiblemente de un día para otro.
  4. Agregue el azúcar, natilla, huevos, sal y canela o clavo de olor. Revuelva bien.
  5. Vierta en un molde o bandeja previamente engrasada y hornée a 150 °C alrededor de 45 minutos hasta dorar

Porción: 1 tajada (105 gramos).

Receta tomada de la página 70 del Recetario del Festival de Cocina Doteña.

Fuente de la imagen: https://vainol.co.cr/recipe/budin-de-pan-casero/budin2/

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