Skip to content

Ceviche de Mango

Mango Criollo

El mango es un cultivo agrícola tradicional de Costa Rica, las plantaciones se concentran en la provincia de Alajuela, en los cantones de Orotina, San Mateo y Atenas. Recientemente se ha iniciado su cultivo en las provincias de Puntarenas y Guanacaste.

El mango criollo se destaca por su contenido en vitamina C y magnesio.

Receta

Ingredientes

  • Mango criollo picado: 1 taza
  • Mango cele picado: 2 tazas
  • Jugo de limón: 1/4 de taza
  • Cebolla blanca: 1/2 cebolla
  • Chile dulce: 1/2 chile
  • Apio: 1 rama
  • Culantro picado: 2 cucharadas
  • Sal: 1/2 cucharadita

Preparación

  1. Picar el mango criollo y el mango cele en cubitos.
  2. Picar la cebolla, el chile dulce, el culantro y el apio finamente.
  3. Combinar los ingredientes.
  4. Agregar el jugo de limón.
  5. Condimentar con 1/2 cucharadita de sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *