Skip to content

Atol de Naranja

Naranja Criolla

Los principales productores de naranja criolla son el cantón de San Carlos, Atenas y Naranjo en la provincia de Alajuela

La naranja criolla se destaca por su alto contenido de vitamina C, además de ser una fuente de fibra.

Receta

Ingredientes

  • Jugo de naranja criolla: 2 tazas
  • Azúcar: 1/2 taza
  • Fécula de maíz: 3 cucharadas
  • Agua 1/2 taza

Preparación

  1. Colocar el jugo de naranja y el azúcar en una olla hasta que hierva
  2. Disolver la fécula de maíz en agua
  3. Retirar la preparación de jugo de naranja y azúcar del fuego.
  4. Agregar poco a poco la fécula de maíz.
  5. Colocar nuevamente en el fuego y revolver hasta que espese.
  6. Retirar del fuego y esperar hasta que enfríe.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *